Psst...

Do you want to get language learning tips and resources every week or two? Join our mailing list to receive new ways to improve your language learning in your inbox!

Join the list

Russian Audio Request

Owain78
248 Words / 2 Recordings / 0 Comments
Note to recorder:

Не так быстро. Но естественно. Мужской голос, пожалуйста. Сделайте это так, как будто вы участвуете в интервью для радио- или телешоу. Заранее спасибо за вашу помощь!

Наталья Иванова — инженер-программист из Москвы, Россия.

Является ли для вас пища удовольствием?
Да, безусловно. Пища — неотъемлемая часть русской культуры и собраний, и я с большим удовольствием пробую различные блюда и изучаю новые вкусы.

Что обычно вы едите в течение обычного дня?
На завтрак я обычно ем что-то легкое, например, овсянку или йогурт с ягодами. На обед часто выбираю сытные русские супы, такие как борщ или солянка, в сопровождении салата или бутерброда. Ужин разнообразен, но это может быть все — от жареного мяса или рыбы с овощами до пасты или жареной еды.

Вы когда-нибудь готовите?
Да, я люблю готовить! Я часто готовлю традиционные русские блюда, такие как пельмени, блины или бефстроганов. Готовка — это способ для меня связываться с моим наследием и делиться вкусными блюдами с семьей и друзьями.

Вы когда-нибудь употребляете «вредную» пищу? Как вы к этому относитесь?
Иногда я позволяю себе десерты или фастфуд, но в целом я стараюсь поддерживать сбалансированную диету. Я верю в умеренность, поэтому, хотя я люблю лакомства, я стараюсь сбалансировать их с питательными блюдами.
Вы сейчас пытаетесь что-то урезать?
Я стараюсь сократить потребление обработанных продуктов и добавленного сахара. Я также экспериментирую с добавлением большего количества овощей и цельных зерен в свою диету для лучшего общего здоровья.

Улучшается ли питание людей в вашей стране или ухудшается?
Здесь смешанные ощущения. Хотя существует растущее осознание важности здорового питания, также есть тенденция к быстрому питанию и удобным блюдам. Я считаю, что образование о питании и сохранение кулинарных традиций являются ключом к улучшению общих пищевых привычек.

Recordings

• Является ли для вас пища удовольствием? 1 ( recorded by Staszinho ), southern

Download Unlock
    Corrected Text
    more↓

На завтрак я обычно ем что-то легкое, например, овсянку или йогурт с ягодами. На обед часто выбираю сытные русские супы, такие как борщ или солянка, в сопровождении салата или бутерброда. Ужин разнообразен, но это может быть все что угодно — от жареного мяса или рыбы с овощами, до пасты или жареной еды.

Да, я люблю готовить! Я часто готовлю традиционные русские блюда, такие как пельмени, блины или бефстроганов. Готовка — это способ для меня почувствовать связь с моим наследием и делиться вкусными блюдами с семьей и друзьями.

Иногда я позволяю себе десерты или фастфуд, но в целом я стараюсь поддерживать сбалансированную диету. Я верю в умеренность, поэтому, хотя я и люблю лакомства, я стараюсь сбалансировать их с питательными блюдами.

Вы сейчас пытаетесь есть чего-то поменьше?
    Я стараюсь сократить употребление обработанных продуктов и добавленного сахара. Я также экспериментирую с добавлением большего количества овощей и цельных зерен в свою диету для лучшего общего здоровья.

• Является ли для вас пища удовольствием? 1 ( recorded by Buberdul ), Standard Russian

Comments