Psst...

Do you want to get language learning tips and resources every week or two? Join our mailing list to receive new ways to improve your language learning in your inbox!

Join the list

Russian Audio Request

Dedjuschka
513 Words / 1 Recordings / 2 Comments
Note to recorder:

большое спасибо

Доброго всем времени суток, дорогие читатели, сегодня я хочу вам рассказать историю, ну которой я просто не могу не поделиться, ведь это наивысший показатель хамства и наглости со стороны людей, которых ты считал друзьями!

Конечно в тематику канала эта история не вписывается, но извините, просто накипело и хотелось поделиться этим случаем с кем-то.

Дело было прошлым летом, когда я со своей женой собрался поехать из города на выходные в наш загородный домик, который мы с ней взяли в ипотеку 2 года назад (сейчас мы живем в двухкомнатной квартире почти в центре города, успели по цене хорошей ухватить, и слава богу наконец за неё выплатили полностью ипотеку. И вот после квартиры нам захотелось домик взять в деревне на старость) Из-за того, что денег у нас то не много, обустроить дом мы смогли только внутренне (мебель и косметический ремонт), а денюшек не хватило на забор, который бы по бокам огораживал нас от соседей.

Но при покупке дома мы со всеми пообщались и поняли, что люди хорошие живут и что можем поставить забор чуть позже.

Так вот, собрались мы и поехали отдыхать после трудовой недели. По дороге мы с женой рассуждали о том как будет сейчас хорошо посидеть у костра вечером, пожарить мясо и полюбоваться звездами.Так вот, собрались мы и поехали отдыхать после трудовой недели. По дороге мы с женой рассуждали о том как будет сейчас хорошо посидеть у костра вечером, пожарить мясо и полюбоваться звездами. И вот подъезжаем к дому, оставляем машину, забираем вещи и заходим в дом.

Уже на подходе я учуял запах шашлыков и подумал про себя, что кто-то нас из соседей опередил и жарит мясо где-то рядом.В итоге занеся вещи домой, я увидел, что у нас в огороде кто-то есть. Ну и я пошел выяснять кто там - а это были наши соседи слева, семейка Барзуковых.

Подойдя к ним, чтобы спросить что они забыли на моем огороде, я увидел просто отвратительную картину: между нашими домами нет забора, но моя жена посадила цветы в линию, чтобы это была граница между нами, и вот эти цветы, причем красивые, были все сломаны и истоптаны будто специально, затем возле мангала на лежаке был сосед, возле которого валялись 6 бутылок пива. Дальше присматриваясь я увидел, что по всему заднему двору валяются пакеты от мяса, чипсов и кексов. Это настоящее свинство!

То есть вы пришли без проса ко мне за задний двор, так ещё и ведете себя, как цари Я без лишних слов начал выгонять семейку тряпками (причем они были не довольны, говорили что я зажал для соседей землю и что надо помогать друг другу), ведь это отвратительный поступок, но я человек добрый, если бы они попросили (позвонили), я бы согласился, не жалко, но делать это втихаря - не правильно.После того как они ушли, мне пришлось убраться за бывшими уже друзьями.

На следующий же день мы купили забор и потихоньку стали его устанавливать, а так же завели собаку, чтобы не было больше непрошеных гостей. И вот вы думаете, что поступили соседи неправильно или я сделал неправильно, что их выгнал? Дорогой читатель, оставь своё мнение в комментариях по этому поводу, мне правда интересно, что ты думаешь про эту ситуацию.

Recordings

  • шашлыки с семьей жарят ( recorded by Lusia ), unspecified accent

    Download Unlock
    Corrected Text
    more↓

    которой ну просто не могу не поделиться,...

    успели ухватить по хорошей цене - your variant is great in verse
    P. S. Many commas missing in text

Comments

Dedjuschka
April 29, 2020

Hallo Luisa many thanks super sound and very good read I will often hear it
Regards Dedjuschka alias Alois

Lusia
April 30, 2020

Glad to help you!

Overview

You can use our built-in RhinoRecorder to record from within your browser, or you may also use the form to upload an audio file for this Audio Request.

Don't have audio recording software? We recommend Audacity. It's free and easy to use.